Normal view
MARC view
Entry Nom d'entitat
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 78671
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20220315075826.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 201103|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: OSt
- Centro/agencia transcriptor: OSt
110 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
- Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: Falange Española Tradicionalista y de las J.O.N.S.
- Unidad subordinada: Sección Femenina
410 2# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
- Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: Falange Española Tradicionalista y de las J.O.N.S.
- Unidad subordinada: Delegación Nacional de la Sección Femenina
410 2# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
- Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: Sección Femenina de F.E.T. y de las J.O.N.S.
410 2# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
- Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: Falange Española Tradicionalista y de las JONS.
- Unidad subordinada: Sección Femenina
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)44383: Manual de cocina :, 1964