Falsificaciones de los alimentos y bebidas, o, Diccionario de las sustancias alimenticias con sus alteraciones y sofisticaciones, medios prácticos y sencillos de reconocerlas, procedimientos químicos para comprobarlas y reglas higiénicas para la buena alimentación : libro indispensable a los concejales inspectores de mercados, necesario a las familias para conocer y elegir los alimentos convenientes á su salud, útil a los facultativos para los casos médico-legales / por F. Javier Agreda
Material type: TextControl number: 991020009839706706Publisher: Barcelona : Establ. Tip. de Espasa Hermanos y Salvat, 1877Description: XXIII, 633 p. ; 21 cmOther title: Diccionario de las sustancias alimenticias con sus alteraciones y sofisticaciones, medios prácticos y sencillos de reconocerlas, procedimientos químicos para comprobarlas y reglas higiénicas para la buena alimentaciónSubject(s): Contaminació dels aliments | Aliments -- Adulteració i inspecció | Begudes -- Adulteració i inspeccióBibliography: ÍndexItem type | Current library | Collection | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Llibre | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FGRAL | SL 13261 | Available | SL 13261. Intons (30/11/2017). Òxid, enq. malmesa | 10629 |
There are no comments on this title.