Falsificaciones de los alimentos y bebidas, o, Diccionario de las sustancias alimenticias con sus alteraciones y sofisticaciones, medios prácticos y sencillos de reconocerlas, procedimientos químicos para comprobarlas y reglas higiénicas para la buena alimentación : libro indispensable a los concejales inspectores de mercados, necesario a las familias para conocer y elegir los alimentos convenientes á su salud, útil a los facultativos para los casos médico-legales / por F. Javier Agreda

Author: Agreda, F. Javier, (Francisco Javier)Material type: TextTextControl number: 991020009839706706Publisher: Barcelona : Establ. Tip. de Espasa Hermanos y Salvat, 1877Description: XXIII, 633 p. ; 21 cmOther title: Diccionario de las sustancias alimenticias con sus alteraciones y sofisticaciones, medios prácticos y sencillos de reconocerlas, procedimientos químicos para comprobarlas y reglas higiénicas para la buena alimentaciónSubject(s): Contaminació dels aliments | Aliments -- Adulteració i inspecció | Begudes -- Adulteració i inspeccióBibliography: Índex
Item type Current library Collection Call number Status Notes Date due Barcode
Llibre Biblioteca Museu Victor Balaguer
FGRAL SL 13261 Available SL 13261. Intons (30/11/2017). Òxid, enq. malmesa 10629

There are no comments on this title.

to post a comment.

© BIBLIOTECA MUSEU VÍCTOR BALAGUER TOTS ELS DRETS RESERVATS

Av. Narcís Monturiol, 2

08800 Vilanova i la Geltrú

biblioteca@victorbalaguer.cat

Telèfon 93 815 42 02