La Guía de la cocina clásica / Savarin ; [traducción de M.T. Luaces de Fontanilla y E. Bertrán ; adaptada y completada por Juan Cabane]
Material type: TextSeries: Daimon: Control number: 991018687919706706Publisher: Madrid ; Barcelona [etc.] : Daimon, cop. 1985Description: 2 vol. (292, 240 p.) : il. ; 20 cmISBN: 8423112039 (o.c.)Legal deposit: DL B. 40552-1985 (vol. 1); DL B. 40553-1985 (vol. 2)Subject(s): Cuina | Cuina
Contents:
Note: Tít. orig.: La vraie cuisine française
Conté: 1. Sopas, huevos, carnes, salsas, la olla a presión -- 2. Legumbres y verduras, pescados y mariscos, quesos, pastelería, vinos
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
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Llibre | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FGRAL | G 1937 | Available | G 1937. Incomplet: només vol. 1. Donació Joan Enric Roig Santacana. Ex-libris de Joan Enric Roig Santacana | 10395 |
Tít. orig.: La vraie cuisine française
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