Dejeune du jour
Material type:
Lloc de celebració: Nuevo Hotel y Restaurant de Embajadores
Plats: | Tortilla con jamon | Tortilla con patatas | Tortilla de hierbas | Huebos a elegir | Almejas a la marinera | Merluza frita | Arroz con conejo | Cordero con tomate | Filetes a la lyonesa | Perdizes en [escabuls?] | [Riñones???] salteados | [Riñones???] [ brochalt] | [Riñones???] Parisien | Bufteak con patatas | Bufteak con champigno | Entrecot con patatas | Entrecot con [bordalese] | Chuletas de cordero | Ternera en patatas | Esparragos | Carne fria | Lengua a la [escarlette?] | DulceSummary: Tipus d'àpat: EsmorzarSummary: Lloc de celebració: Nuevo Hotel y Restaurant de EmbajadoresSummary: Plats: | Tortilla con jamon | Tortilla con patatas | Tortilla de hierbas | Huebos a elegir | Almejas a la marinera | Merluza frita | Arroz con conejo | Cordero con tomate | Filetes a la lyonesa | Perdizes en [escabuls?] | [Riñones???] salteados | [Riñones???] [ brochalt] | [Riñones???] Parisien | Bufteak con patatas | Bufteak con champigno | Entrecot con patatas | Entrecot con [bordalese] | Chuletas de cordero | Ternera en patatas | Esparragos | Carne fria | Lengua a la [escarlette?] | Dulce
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/1055 | Available | 94538 |
There are no comments on this title.