Hotel Inglés Madrid
Material type:
TextPublisher: [s.l.] : B. Arnaud Graveurs, 23/04/1899Description: 23 x 15Summary: Tipus d'àpat: Berenar Lloc de celebració: Madrid
Plats: | Tortilla con espárragos | Ternera á la parmantier | Merluza frita | Fiambres con huevos helados | | Postres: | Pasteles variados | [Huevos] | FrutasSummary: Tipus d'àpat: BerenarSummary: Lloc de celebració: MadridSummary: Plats: | Tortilla con espárragos | Ternera á la parmantier | Merluza frita | Fiambres con huevos helados | | Postres: | Pasteles variados | [Huevos] | Frutas
| Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/1008 | Available | 94491 |

There are no comments on this title.