Almuerzo
Material type:
Manuscrit "Almuerzo del 7 de abril de 1884 en Madrid"
Gayangos-BiañoSummary: Tipus d'àpat: Esmorzar
Lloc de celebració: Madrid
Plats: | Salpicon con salsa picante | Mojama ahumada | Aceitunas en escabeche | Potaje de lentejas con jugo de jamon | Duelos y quebrantos | Quijote de buey con criadillas de tierra | Palominos | Magras con cabell de angel | Postres: | Requesones con fresas | Tortas de Alcázar | Huevos moles rozados | Queso de Criptana | Pestiños con miel | Frutas | Vins: | Manzanilla de San Lucas | Jerez Pedro Ximenez | Valdepeñas añejo | Licors: | Aguardiente de MonovarSummary: Tipus d'àpat: EsmorzarSummary: Lloc de celebració: MadridSummary: Plats: | Salpicon con salsa picante | Mojama ahumada | Aceitunas en escabeche | Potaje de lentejas con jugo de jamon | Duelos y quebrantos | Quijote de buey con criadillas de tierra | Palominos | Magras con cabell de angel | Postres: | Requesones con fresas | Tortas de Alcázar | Huevos moles rozados | Queso de Criptana | Pestiños con miel | Frutas | Vins: | Manzanilla de San Lucas | Jerez Pedro Ximenez | Valdepeñas añejo | Licors: | Aguardiente de Monovar
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/997 | Available | 94480 |
Menú manuscrit | Manuscrit "Almuerzo del 7 de abril de 1884 en Madrid" | Gayangos-Biaño
There are no comments on this title.