Comida
Material type:
Amfitrió: Amigos y admiradores de Alejandro Lerroux
Àpat dedicat a: Alejandro Lerroux
Lloc de celebració: RITZ, Barcelona
Plats: | Crema de Guisantes Frescos | Langostinos y Filetes de Lenguado a la Parisien | Salsa Tártara | Ensalada Rusa | Medallones de Solomillo al Oloroso | Patatas Nuevas al Horno | Habas a la Catalana | Capones del Prat y Jamón de York en Gelatina | | Postres: | Helado Soufflé Tortoni al Chantilly | Pastas y Dulces | Vins: | Selecto Bach 4.º Año | Marqués Argentera Reserva | Caves: | Champagne Codorniu Extra | Licors: | Coñac Valdespino F.L.B. | Cafè: | CaféSummary: Tipus d'àpat: DinarSummary: Amfitrió: Amigos y admiradores de Alejandro LerrouxSummary: Àpat dedicat a: Alejandro LerrouxSummary: Lloc de celebració: RITZ, BarcelonaSummary: Plats: | Crema de Guisantes Frescos | Langostinos y Filetes de Lenguado a la Parisien | Salsa Tártara | Ensalada Rusa | Medallones de Solomillo al Oloroso | Patatas Nuevas al Horno | Habas a la Catalana | Capones del Prat y Jamón de York en Gelatina | | Postres: | Helado Soufflé Tortoni al Chantilly | Pastas y Dulces | Vins: | Selecto Bach 4.º Año | Marqués Argentera Reserva | Caves: | Champagne Codorniu Extra | Licors: | Coñac Valdespino F.L.B. | Cafè: | Café
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/964 | Available | 94447 |
There are no comments on this title.