Conmemoración á los siglos XIX y XX
Material type:


Plats: | Ostras | Puré de prdiz | Besugo al Horno | Filete á la jardinera | Chuletas pastel Foigrás | Coliflor a la Granadina | Pavo relleno asado | Postres: | Imperial de almendras | Quesos helados | Frutas del tiempo | Vins: | Rioja | Jerez | Caves: | Champagne | Licors: | Licores | Cafè: | CaféSummary: Tipus d'àpat: DinarSummary: Plats: | Ostras | Puré de prdiz | Besugo al Horno | Filete á la jardinera | Chuletas pastel Foigrás | Coliflor a la Granadina | Pavo relleno asado | Postres: | Imperial de almendras | Quesos helados | Frutas del tiempo | Vins: | Rioja | Jerez | Caves: | Champagne | Licors: | Licores | Cafè: | Café
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/763 | Available | 94251 |
Anotat : Sr.D. José García Berdoy. Lista Comensales al darrere
There are no comments on this title.