Déjeuner
Material type:


Amfitrió: Duques de Montpensier
Plats: | Oeufs farcis | Cotelettes de Mouton Grillées | Pommes de terre Sautées | Poularde á la Périgord | Haricots vert á l'anglaise | Chaufrois de mauviettes | Dartois á l'AbricotSummary: Tipus d'àpat: DinarSummary: Amfitrió: Duques de MontpensierSummary: Plats: | Oeufs farcis | Cotelettes de Mouton Grillées | Pommes de terre Sautées | Poularde á la Périgord | Haricots vert á l'anglaise | Chaufrois de mauviettes | Dartois á l'Abricot
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/430 | Available | Procedència: Dr. Thebussem | 93914 |
Indica "Regalo del maestro Barbieri a quien convidaron a almorzar"
There are no comments on this title.