Menu
Material type:


Amfitrió: S. M. el Rey
Àpat dedicat a: Príncep de Gales
Plats: | Consommé ála Javanaise | Purée ála Muligatowny | Soupirs á la Victoria | Caisse de truffes au madère | Turbot sauce aux huitres | Ecrevisses du Rhim | Faisans ála Destraix | Tournedos de boeuf á la Dumanoir | Cailles á la Pompadour | Filets de soles á la Palmerston | Foir-gras á l'Isabel | Asperges en branches | Poulardes truffées périgueux | Jambon d'York á la gélée | Mouse á l'Indienne | Orientale á la moderne | Postres: | Desserts | Glaces | Vins: | Jerez | Chateau Yquem | Lafitte | Marcobrun | Moët et Chandon | OportoSummary: Tipus d'àpat: DinarSummary: Amfitrió: S. M. el ReySummary: Àpat dedicat a: Príncep de GalesSummary: Plats: | Consommé ála Javanaise | Purée ála Muligatowny | Soupirs á la Victoria | Caisse de truffes au madère | Turbot sauce aux huitres | Ecrevisses du Rhim | Faisans ála Destraix | Tournedos de boeuf á la Dumanoir | Cailles á la Pompadour | Filets de soles á la Palmerston | Foir-gras á l'Isabel | Asperges en branches | Poulardes truffées périgueux | Jambon d'York á la gélée | Mouse á l'Indienne | Orientale á la moderne | Postres: | Desserts | Glaces | Vins: | Jerez | Chateau Yquem | Lafitte | Marcobrun | Moët et Chandon | Oporto
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/400 | Available | N'hi ha 3 exemplars iguals. Forma díptic Procedència: Dr. Thebussem |
93885 |
There are no comments on this title.