Dîner
Material type:

Amfitrió: S. A. Duque de la Torre
Lloc de celebració: Madrid
Plats: | Consommé Solferino | Reine mogador | Petites croustades á l'Isabelle | Poissons sauce génoise | Cuiseau de veau Jardiniére | Filets de volaille ála royale | Bouding á la d'Orleans | Bastillons de perdreaux á la Wisembourg | Artichauts á la lionnaise | Chapons rôtis sauce Périgord | Jambons á l'Espagnole | Plumpuding á l'Anglaise | Postres: | Macedoine de fruits | Fromage glacé d'abricots | Licors: | Punch á l'ImperialeSummary: Tipus d'àpat: SoparSummary: Amfitrió: S. A. Duque de la TorreSummary: Lloc de celebració: MadridSummary: Plats: | Consommé Solferino | Reine mogador | Petites croustades á l'Isabelle | Poissons sauce génoise | Cuiseau de veau Jardiniére | Filets de volaille ála royale | Bouding á la d'Orleans | Bastillons de perdreaux á la Wisembourg | Artichauts á la lionnaise | Chapons rôtis sauce Périgord | Jambons á l'Espagnole | Plumpuding á l'Anglaise | Postres: | Macedoine de fruits | Fromage glacé d'abricots | Licors: | Punch á l'Imperiale
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/393 | Available | 93878 |
There are no comments on this title.