Refresco
Material type:


Amfitrió: Marquesa de Angulo
Lloc de celebració: Cádiz
Plats: | Emparedados variados | Pasteles calientes | Bizcochos montados | Imperial de huevos | Real de Cidra | Delicias de almendras | Timbales arroz con leche | Gelatinas | Pastas | Dulces de las comendadoras de Granada | Bombones franceses | Sorbetes de vainilla, fresas y melocotón | Caldo | Chocolate | Vins: | Burdeos | Jerez | Moscatel | Caves: | Champagne frio | Licors: | Refresco inglés | Cerveza | Licores | Cafè: | Té | Café | Café con leche heladoSummary: Tipus d'àpat: BerenarSummary: Amfitrió: Marquesa de AnguloSummary: Lloc de celebració: CádizSummary: Plats: | Emparedados variados | Pasteles calientes | Bizcochos montados | Imperial de huevos | Real de Cidra | Delicias de almendras | Timbales arroz con leche | Gelatinas | Pastas | Dulces de las comendadoras de Granada | Bombones franceses | Sorbetes de vainilla, fresas y melocotón | Caldo | Chocolate | Vins: | Burdeos | Jerez | Moscatel | Caves: | Champagne frio | Licors: | Refresco inglés | Cerveza | Licores | Cafè: | Té | Café | Café con leche helado
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/286 | Available | 93777 |
Cartell per a un ball
There are no comments on this title.