Almuerzo
Material type:

Amfitrió: Aguas de Guesalga
Àpat dedicat a: Ministro de Estado y Embajador de Francia
Lloc de celebració: Cestona
Plats: | Sopas | Macarroes | Cocidos a la española | Frito arroz con huevos | Releve almejas al vino blanco | Entrada solomillo con champiñones | Asado pollos | Fiambre jamon con hiemas | Postres: | Helado mantecado | BIzcocho | Fruta | QuesoSummary: Tipus d'àpat: DinarSummary: Amfitrió: Aguas de GuesalgaSummary: Àpat dedicat a: Ministro de Estado y Embajador de FranciaSummary: Lloc de celebració: CestonaSummary: Plats: | Sopas | Macarroes | Cocidos a la española | Frito arroz con huevos | Releve almejas al vino blanco | Entrada solomillo con champiñones | Asado pollos | Fiambre jamon con hiemas | Postres: | Helado mantecado | BIzcocho | Fruta | Queso
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/168 | Available | 93661 |
Manuscrita.Il·lustracions
There are no comments on this title.