Banquete en honor de los Señores Ramon Carrión y Vital Aza
Material type:


Amfitrió: Gran Hotel Inglés
Àpat dedicat a: Ramos Carrión y Vital Aza
Lloc de celebració: Madrid
Plats: | Ordubres variados | Puré San Germain | Frito Variado á la Bechamelle | Salmón grillé, salsa tàrtara | Ternera parmentiere con champignón | Pollos asados | Ensalada española | Postres: | Helado walesky de avellana | Tarta genovesa | Quesos | FrutasSummary: Tipus d'àpat: DinarSummary: Amfitrió: Gran Hotel InglésSummary: Àpat dedicat a: Ramos Carrión y Vital AzaSummary: Lloc de celebració: MadridSummary: Plats: | Ordubres variados | Puré San Germain | Frito Variado á la Bechamelle | Salmón grillé, salsa tàrtara | Ternera parmentiere con champignón | Pollos asados | Ensalada española | Postres: | Helado walesky de avellana | Tarta genovesa | Quesos | Frutas
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/79 | Available | 93580 |
Il·lustracions policromades
There are no comments on this title.