Lunch
Material type:

Amfitrió: Academia de Aplicación de Caballería
Àpat dedicat a: Inauguración del colegio de huérfanos denominado de Santiago
Lloc de celebració: Valladolid
Plats: | Consommé printannier | Ordubres varios | Solomillos á la Périgord | Capones trufados en Galantina | Salmón salsa tártara y mayonesa | Jamón a la madera | Postres: | Quesitos helados | Postres | Vins: | Chateau-Lafitte | Sauternes | Jérez | Caves: | Champagne | Licors: | Chartreusse | Anisete | Maria Bizard | Benedictinos | CoñacSummary: Tipus d'àpat: DinarSummary: Amfitrió: Academia de Aplicación de CaballeríaSummary: Àpat dedicat a: Inauguración del colegio de huérfanos denominado de SantiagoSummary: Lloc de celebració: ValladolidSummary: Plats: | Consommé printannier | Ordubres varios | Solomillos á la Périgord | Capones trufados en Galantina | Salmón salsa tártara y mayonesa | Jamón a la madera | Postres: | Quesitos helados | Postres | Vins: | Chateau-Lafitte | Sauternes | Jérez | Caves: | Champagne | Licors: | Chartreusse | Anisete | Maria Bizard | Benedictinos | Coñac
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Document gràfic | Biblioteca Museu Victor Balaguer | FMENU | 19 Menú/53 | Available | 93557 |
There are no comments on this title.