Pasífae. Catàleg de la Biblioteca

Le Nouveau cuisinier royal et bourgeois : qui apprend à ordonner toutes sortes de repas en gras & en maigre ... & toutes sortes de pâtisseries, avec de nouveaux desseins de tables : ouvrage très-utile dans les familles, aux maîtres d'hôtels & officiers de cuisine

Author: Massialot, François, aproximadament 1660-1733Additional author(s): Compagnie d'Amsterdam, impr.Material type: TextTextControl number: 991022315169706706Publisher: A Amsterdam : aux depens de la Compagnie, 1734Edition: Nouvelle edition, revûë & corrigéeDescription: 2 vol. ([8], 444, [24] p., [4] f. de làm., [5] f. pleg. de làm.; [4], 408 [i.e. 406], [26] p., [14] f. pleg. de làm.); 12º; 17 cmEmprenta: nsi- e.la n.e: Unde 3 1734R (vol. 1) -- eur- e-t. u-es qume 3 1734R (vol. 2)Subject(s): CuinaNote: La continuació d'aquesta obra es publicà pel mateix impr. amb el tít.: "Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits ... : tome troisiéme"
Autor: François Massialot (NUC)
Les 2 1res. i l'últ. p. (vol. 2) en blanc, sign.: *4, A-T12, V6; [ ]2, A-S12
Nombre variable de lín. i reclams
Ports. a 2 tintes i alg. orn.
Item type Current library Collection Call number Status Notes Date due Barcode
Llibre Biblioteca Museu Victor Balaguer
FGRAL SL 12387-12388 Available Enq. pasta espanyola (malmeses), forats de paràsits i anotació ms. amb el preu a f. de guarda (vol. 1). No s'han comprovat a port. els accents de: maîtres... revûë 34628

La continuació d'aquesta obra es publicà pel mateix impr. amb el tít.: "Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits ... : tome troisiéme" | Autor: François Massialot (NUC) | Les 2 1res. i l'últ. p. (vol. 2) en blanc, sign.: *4, A-T12, V6; [ ]2, A-S12 | Nombre variable de lín. i reclams | Ports. a 2 tintes i alg. orn.

There are no comments on this title.

to post a comment.

© BIBLIOTECA MUSEU VÍCTOR BALAGUER TOTS ELS DRETS RESERVATS

Av. Narcís Monturiol, 2

08800 Vilanova i la Geltrú

biblioteca@victorbalaguer.cat

Telèfon 93 815 42 02